UDATE CORONA VIRUS
Download und Vorschau der Infos zu den aktuellen Maßnahmen HIER.

Wohnungshilfe

Die Tanzschule Danek tanzt im Pfarrgwölb - Eingang Withalmstraße jeden Dienstag vom 14. April bis 16. Juni. Info unter: http://www.Danek.at

PFARR-CAFÉ am Sonntag, den 5. April ab 14 Uhr im Pfarrgwölb, Eingang Withalmstraße mit hausgebackenen Torten und Kuchen, auch zum mitnehmen. LEIDER ABGESAGT!!

DIE 4 PFARREN FEIERN GEMEINSAM DIE
DREI ÖSTERLICHEN TAGE VOM LEIDEN, TOD UND DER AUFERSTEHUNG DES HERRN
ohne physische Anwesenheit von Gläubigen, in der Pfarrkirche Gaweinstal mit
LIVE-Übertragung der Gottesdienste

GRÜNDONNERSTAG am 1. April um 18:00 Uhr Gemeinsame Abendmahlsmesse

KARFREITAG am 2. April um 18:00 Uhr Karfreitagsliturgie

OSTERNACHTFEIER am 3. April um 20.00 Uhr

OSTERSONNTAG am 4. April um 8:30 Uhr - Osterhochamt

OSTERMONTAG am 5. April um 8:30 Uhr - Festmesse

Die Pfarrkirche ist tagsüber für Gebete geöffnet.

Am Sonntag, den 2. Mai entfällt der Pfarr-Café wegen dem Feuerwehrfest.

Bittmesse in der Pfarrkirche am Montag, den 10. Mai 2021 um 18.30 Uhr.

Der Kreistanz mit Andrea Löw am Donnerstag, den 20. Mai von 19.30 - 21.30 Uhr im Innenhof oder Pfarrgwölb, Eingang Withalmstraße.
Aufgeblüht! Tanz als Quelle von Lebenslust und Lebensmut entdecken, der Freude und der Gemeinschaft dankbar Raum geben, Beseeltheit und Herzlichkeit auftanken und in den Alltag mitnehmen!
Gegebenfalls ohne Handhaltung, je nach Stand der Verordnungen. Einstieg jederzeit möglich, keine Vorkenntnisse nötig, 12 Euro pro Abend
Es gibt viele Wege zu Gott, einer davon ist Musik und Tanz. LEIDER ABGESAGT!

Flohmarkt der Pfarre Gaweinstal am Sonntag den 30. Mai von 8 bis 15 Uhr im Innenhof des Pfarrhofes.
Klassischer Flohmarkt: Haushaltsartikel, Elektrogeräte, CDs, DVDs, Geschirr, Gläser, Porzellan, Bücher, Bilder, Krims-Krams, einfach alles, was das Flohmarktherz höher schlagen lässt.
Anmeldung für Verkaufsstand bei Frau Kalina Tel. 0650 2230820 - Standgebühr € 10,-
Wenn es die CORONA Verordnungen dann erlauben gibt es zur Stärkung ein reichhaltiges Buffet - alles hausgemacht!

Frühlingskonzert der BOLSCHOI DON KOSAKEN am Mittwoch, den 2. Juni um 18 Uhr je nach Witterung im Innenhof oder in der Pfarrkirche. Karten im VVK € 18,-- bei der Volksbank Filiale Gaweinstal oder an der Abendkasse € 20,--.

PFARR-CAFÉ nach der dann geltenden Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz, über die COVID-19-Bestimmungen am Sonntag den 6. Juni ab 14 Uhr im Pfarrgwölb und GARTEN, Eingang Withalmstraße mit hausgebackenen Torten und Kuchen, auch zum mitnehmen.

Open-air Orchesterkonzert am Sonntag, den 13. Juni um 19 Uhr mit dem Salonorchester des Wiener Musikgymnasiums im Innenhof des Pfarrhofes Gaweinstal. LEIDER ABGESAGT!

Am Sonntag, dem 27. Juni findet um 9 Uhr die fünfte Gemeinschaftsmesse der Pfarren Gaweinstal - Höbersbrunn - Pellendorf/Atzelsdorf und Schrick in Höbersbrunn statt. Es entfallen deshalb alle Sonntagsgottesdienste in den anderen Ortschaften. Bitte nutzen Sie daher den Shuttledienst der um 8:45 Uhr vor der Kirche Ihres Ortes startet oder eine Mitfahrgelegenheit mit Freunden, Nachbarn oder Bekannten aus Ihrem Ort.