Gebetsnovene zum Jahresbeginn 2021
Die Bischofskonferenz lädt alle Katholikinnen und Katholiken in Österreich ein, das neue Jahr in Gott-Vertrauen mit einer gemeinsam gebeteten Novene zu beginnen und so in außergewöhnlichen Zeiten unsere Sorgen und Hoffnungen dem gütigen Gott anzuvertrauen.

Gebetsnovene: "Mit Gott-Vertrauen das Neue Jahr beginnen! Ein 9-Tage-Gebet (Novene) vom 1.-9. Jänner 2021." als PDF zum Download
Für jene Gläubigen die keinen Internetzugang haben werden gedruckte Gebetstexte in den Kirchen aufgelegt.

Die Die Sternsinger können heuer bedingt durch Corona nicht durch die Ortschaften ziehen und um Spenden für die Hilfsprojekte bitten.
Besondere Zeiten brauchen besondere Ideen! Feiern Sie mit uns gemeinsam am 6. Jänner um 9 Uhr den Online Sternsinger Gottesdienst und im Anschluss an den Gottesdienst sind die Kirchen von Atzelsdorf, Gaweinstal, Höbersbrunn, Pellendorf und Schrick von 10:00 – 12:00 Uhr und von 14:00 – 16:00 Uhr geöffnet.
Bitte nützen Sie die Möglichkeit und holen Sie sich kontaktlos den Haussegen für das Jahr 2021. Kontakt und Information zur Dreikönigsaktion: www.dka.at

PFARRKAFFEE am Sonntag den 3. Jänner ab 14 Uhr im Pfarrgwölb muss wegen des DRITTEN LOCKDOWNS LEIDER ABGESAGT werden.

16. Original Josefstädter Neujahrskonzert mit dem Ensemble "Die Sorgenbrecher" im Festsaal (1.Stock) wird vom Sonntag, den 10. Jänner 2021 auf Sonntag, den 9. Jänner 2022 verschoben.

Künstlerische Leitung: Dr. Harald Schlosser

Die Tanzschule Danek tanzt im Pfarrgwölb - Eingang Withalmstraße jeden Dienstag, sobald es die CoV-Regeln wieder zulassen. http://www.Danek.at

Kreistanz mit Andrea Löw am Donnerstag den 21. Jänner 2021 von 19.30 bis 21.30 Uhr im Pfarrgwölb, Eingang Withalmstraße.
Lebensfreude, Lebensmut und Lebenslust im Kreisrund ertanzen, auftanken, Gemeinschaft erleben, Beseeltheit, Zentriertheit und inneren Frieden in den Alltag mitnehmen! .
Thema: Hand in Hand ins neue Jahr! Das neue Jahr willkommen heißen, Altes loslassen, für Neues sich öffnen. Beschwingte und meditative Kreistänze– kraftvoll, verbindend, berührend, bewegt. Interessierte aller Altersstufen sind herzlich willkommen! Einstieg jederzeit möglich, keine Vorkenntnisse nötig, 12 Euro pro Abend. Es gibt viele Wege zu Gott, einer davon ist Musik und Tanz. LEIDER ABGESAGT!

PFARRKAFFEE am Sonntag den 7. Februar ab 14 Uhr nach den dann geltenden CoV-Regeln im Pfarrgwölb, Eingang Withalmstraße mit hausgebackenen Torten und Kuchen, auch zum mitnehmen.
LEIDER ABGESAGT!

Weltgebetstag
der Frauen aus Vanuatu, einem Inselstaat im Südpazifik, am Freitag, den 5. März.
Näheres finden Sie unter weltgebetstag.at/wgt-2021-vanuatu
DOWNLOAD und Vorschau des Spendenfolders: hier

PFARRKAFFEE am Sonntag, den 7. März ab 14 Uhr nach den
dann geltenden CoV-Regeln im Pfarrgwölb, Eingang Withalmstraße
mit hausgebackenen Torten und Kuchen, auch zum mitnehmen. LEIDER ABGESAGT!

FASTENSUPPE in Schraubengläsern abgefüllt (zum Aufwär-
men zuhause) - kontaktlos zum abholen am 13. März 2021 von
10 - 12 Uhr im Pfarrhof Innenhof. Um Freie Spende wird gebeten.

Familien-Kreuzweg aller 4 Pfarren am Sonntag, den 14. März um 14.00 Uhr in Höbersbrunn, Treffpunkt Pfarrkirche. Nach dem Kreuzweg Einladung zur Agape in den Pfarrhof nach den dann geltenden CoV-Regeln.

FRAUENKREUZWEG im Grünen bei der Oase am Sonntag, den
21. März 2021
ab 14 Uhr. Bitte mit FFP2 Maske.