UDATE CORONA VIRUS
Download und Vorschau der Infos zu den aktuellen Maßnahmen HIER.

DIE 4 PFARREN FEIERN GEMEINSAM DIE
DREI ÖSTERLICHEN TAGE VOM LEIDEN, TOD UND DER AUFERSTEHUNG DES HERRN
ohne physische Anwesenheit von Gläubigen, in der Pfarrkirche Gaweinstal mit
LIVE-Übertragung der Gottesdienste

GRÜNDONNERSTAG am 1. April um 18:00 Uhr Gemeinsame Abendmahlsmesse

KARFREITAG am 2. April um 18:00 Uhr Karfreitagsliturgie

OSTERNACHTFEIER am 3. April um 20.00 Uhr

OSTERSONNTAG am 4. April um 8:30 Uhr - Osterhochamt

OSTERMONTAG am 5. April um 8:30 Uhr - Festmesse

Die Pfarrkirche ist tagsüber für Gebete geöffnet.

Fronleichnam am Donnerstag den 3. Juni um 8.30 Uhr Hl. Messe im Pfarrhof mit Fronleichnamsprozession.

Firmung durch Abt Johannes Jung für die Jugendlichen aller 4 Pfarren am Samstag, den 12. Juni - um 15 Uhr in der Pfarrkirche Gaweinstal.

Am Sonntag, dem 27. Juni findet um 10 Uhr ein gemeinsamer Open-Air Startgottesdienst des Pfarrverbandes mit Weibischof Stephan Turnovszky in Bad Pirawarth statt. Es entfallen deshalb alle Sonntagsgottesdienste in den anderen Ortschaften. Bitte nutzen Sie daher den Shuttledienst der um 8:45 Uhr vor der Kirche Ihres Ortes startet oder eine Mitfahrgelegenheit mit Freunden, Nachbarn oder Bekannten aus Ihrem Ort. Bei Schlechtwetter wird der Gottesdienst in der Kirche gefeiert. Im Anschluss findet eine Agape statt.