Kreis Kreis Kreis Kreis Jän. - März April - Juni Juli - Sept. Okt. - Dez.

Sommer-Café am Montag, den 5. Juli ab 15.00 Uhr vor dem Pfarrhof. Für Speis und Trank ist gesorgt! Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Sommer-Café am Montag, den 2. August ab 15.00 Uhr vor dem Pfarrhof. Für Speis und Trank ist gesorgt! Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Pfarrwallfahrt am Sonntag, den 22. August 2021 nach Bad Pirawarth.
Atzelsdorf: 6:15 Dorfstraße/Schulweg
Pellendorf: 6:45 Johannes
Gaweinstal: 7:25 Kirche
Messfeier: 8.30
Nach dem Gottesdienst Möglichkeit zum Mittagessen im Gasthaus Novakovic

Kirtagsmesse in der Pfarrkirche Pellendorf am 29. August um 10.00 Uhr

Gemeinsamer Open-Air Gottesdienstes des Dekanats Entwicklungsraumes am Sonntag, den 29. August 2021 um 17 Uhr im Pfarrhofgarten in Hohenruppersdorf (Nähe Marktplatz und Pfarrkirche). Bei Schlechtwetter in der Pfarrkirche.

Kirchweih-Fest in der Kirche Atzelsdorf am 4. September um 18.00 Uhr

Erntedankfest am Sonntag, den 12. September um 10.00 Uhr mit Segnung der Erntegaben in der Pfarrkirche Pellendorf und anschließender Agape.

Hubertusmesse bei der Hubertuskappelle am Samstag, den 25. September um 17.00 Uhr, bei Schlechtwetter in der Pfarrkirche.