Gebetsnovene zum Jahresbeginn 2021
Die Bischofskonferenz lädt alle Katholikinnen und Katholiken in Österreich ein, das neue Jahr in Gott-Vertrauen mit einer gemeinsam gebeteten Novene zu beginnen und so in außergewöhnlichen Zeiten unsere Sorgen und Hoffnungen dem gütigen Gott anzuvertrauen.

Gebetsnovene: "Mit Gott-Vertrauen das Neue Jahr beginnen! Ein 9-Tage-Gebet (Novene) vom 1.-9. Jänner 2021." als PDF zum Download
Für jene Gläubigen die keinen Internetzugang haben werden gedruckte Gebetstexte in den Kirchen aufgelegt.

Die Die Sternsinger können heuer bedingt durch Corona nicht durch die Ortschaften ziehen und um Spenden für die Hilfsprojekte bitten.
Besondere Zeiten brauchen besondere Ideen Feiern Sie mit uns gemeinsam am 6. Jänner um 9 Uhr den Online Sternsinger Gottesdienst und im Anschluss an den Gottesdienst sind die Kirchen von Atzelsdorf, Gaweinstal, Höbersbrunn, Pellendorf und Schrick von 10:00 – 12:00 Uhr und von 14:00 – 16:00 Uhr geöffnet.
Bitte nützen Sie die Möglichkeit und holen Sie sich kontaktlos den Haussegen für das Jahr 2021. Kontakt und Information zur Dreikönigsaktion: www.dka.at

Aschermittwoch am 17. Februar – Hl. Messe mit Spendung des Aschenkreuzes um 18.30 Uhr.

Weltgebetstag
der Frauen aus Vanuatu, einem Inselstaat im Südpazifik, am Freitag, den 5. März.
Näheres finden Sie unter weltgebetstag.at/wgt-2021-vanuatu
DOWNLOAD und Vorschau des Spendenfolders: hier

Familien-Kreuzweg aller 4 Pfarren am Sonntag, den 14. März um 14.00 Uhr in Höbersbrunn, Treffpunkt Pfarrkirche. Nach dem Kreuzweg Einladung zur Agape in den Pfarrhof nach den dann geltenden CoV-Regeln.