Wohnungshilfe

PFARR-CAFE am Sonntag den 4. Juli ab 14 Uhr im Pfarrgwölb, Eingang Withalmstraße mit hausgebackenen Torten und Kuchen, auch zum mitnehmen.

Morgenlob m Grünen bei der Oase am Sonntag, den 31. Juli um 8 Uhr. Anschließend Kaffee und Kipferl. (Bei Regen: Ersatztermin am 7. August)

Schmankerln aus Nah und Fern am Sonntag den 29. August 2021 ab 11.30 Uhr. Beim Essen und Trinken kommen d'Leut z'samm, Köchinnen geben ihre Geheimnisse preis.

Beim Essen und Trinken kommen viele Leut z`samm und können den geforderten Mindestabstand nicht einhalten, benutzen gemeinsam bzw. nacheinander Gegenstände bei der Essensausgabe usw. Nach Stellungnahme unseres Präventionsbeauftragten besteht, wenn der Mindestabstand von 1,5 m ohne Maske unterschritten wird, z.B. wenn Gruppen von Personen an einem Tisch sitzen oder bei größeren Menschenansammlungen, auch im Freien ein Übertragungsrisiko. Als Pfarre sehen wir in diesem Zusammenhang eine besondere Verantwortung für die Gesundheit unserer Gäste und sagen daher für heuer diese Veranstaltung schweren Herzens ab.

Erstkommunion am Sonntag, den 5. September um 10 Uhr in der Pfarrkirche.

Gemeinsamer Open-Air Gottesdienstes des Dekanats Entwicklungsraumes am Sonntag, den 29. August 2021 um 17 Uhr im Pfarrhofgarten in Hohenruppersdorf (Nähe Marktplatz und Pfarrkirche). Bei Schlechtwetter in der Pfarrkirche.

Kreistanz mit Andrea Löw am Donnerstag den 9. September 2021 von 19.30 bis 21.30 Uhr im Innenhof oder bei Regen im Pfarrgwölb - Eingang Withalmstraße.
Ein Herz voller Dankbarkeit und Tanz. Dieser Tanzabend soll ein getanztes DANKE sein. Er ist der Kostbarkeit des Lebens gewidmet mit all seinen Facetten. Tanz schenkt Lebendigkeit, Verbundenheit, Frohmut, Beseeltheit, Freude und vieles mehr. So wird sich ein pralles Füllhorn an musikalischen Schätzen über dem Tanzkreis ergießen! Verbindende Tänze, die erden und beflügeln, beseelen und erheben.
Einstieg jederzeit möglich, keine Vorkenntnisse nötig, 12 Euro pro Abend. Es gibt viele Wege zu Gott, einer davon ist Musik und Tanz.

Das Erntedankfest am Sonntag, den 26. September beginnt um 10 Uhr mit der Erntedankfestmesse.